发布日期:2019-08-14 17:29 来源: 标签: 平安福
国民经济的高速发展,伴随激烈的社会竞争、频繁的社会应酬、亚健康的生活方式以及严重的环境污染等

        国民经济的高速发展,伴随激烈的社会竞争、频繁的社会应酬、亚健康的生活方式以及严重的环境污染等,使得重疾发病率越来越高,患重疾的发病年龄也越来越低。越来越多的人选择购买保险来转嫁疾病风险,因为他们相信风险不挑人,贫富一场病的道理。就在今年的7月1日,在保险业屡获殊荣的平安人寿旗下保障型旗舰产品平安福再度升级,用不断创新的保障服务,紧跟行业和市场变化趋势,以满足用户日益多元化的保险需求。

        在“保险姓保”、“保险回归保障本源”的行业发展趋势下,平安人寿主动优化产品结构,着重开发保障型保险产品。相较平安福2018而言,再次升级后的平安福2019Ⅱ,用实际行动有效提高消费者的抗风险能力。


        第一,新增20种轻症,疾病保障更全面。

        升级后的平安福2019Ⅱ保障疾病种类多达150种,包括100种重疾和50种轻症。此次新增的20种轻症不仅筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心脏瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,还覆盖了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户关注度较高的轻症病种。

        第二,附加特疾专属保障,保障更灵活。

        据介绍,平安福2019Ⅱ不仅包含终身寿险、提前给付重大疾病保险、长期意外伤害保险、恶性肿瘤疾病保险,还可自由附加特疾专属保障保险,如19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病保险,用户一旦确诊相关特疾且达到赔付条件,除重疾保险金外,还可获得特定疾病保险金,让消费者保险保障更加灵活。


        第三,轻症、运动增保额,投保更安心。

        平安福2018与平安福2019Ⅱ可谓了新老产品迭代升级,毫无疑问,升级后的平安福2019Ⅱ延续了平安福2018“轻症重疾全保障,多次赔付更安心”等老产品优势,还可以通过轻症赔付+运动两种方式增加保额。

        现在用户在70周岁之前每发生一次合同约定的轻症赔付,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增至60%;用户通过参与“平安RUN健康管理计划”,达成运动目标,亦可实现保额5%或10%的增长,帮助客户构筑更坚固的保护墙。

        相较平安福2018,平安福2019Ⅱ不管是更周全的疾病保障、更灵活的附加特疾专属保障,还是更人性化的增保额服务,都更加贴近当下用户的实际需求,产品优势更加突出,所以更得人心也是顺理成章的事。





相关评论